Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

[ 12ème journée ] COMPIEGNE-Choisy au bac

Aller en bas

[ 12ème journée ] COMPIEGNE-Choisy au bac Empty [ 12ème journée ] COMPIEGNE-Choisy au bac

Message par tyty60 Dim 29 Nov - 9:27

çà y est, l'AFC a enfin rejoué et renoué avec la victoire. On sent que le moral des troupes était atteint sur ce match et que l'AFC a tout fait pour ne surtout pas perdre.

Des spectateurs en nombre, c'est cool !

Par contre côté spectacle, il faudra revenir !

Le match a été d'une qualité moyenne avec pourtant une équipe de Choisy bien faible.

Des joueurs ont l'air fatigué ou atteint moralement . Je vise principalement BOULGHALACHE. Ceci dit il n'a pas non plus beaucoup de ballons à se mettre sous la dent.
Depuis CAMON, l'équipe a perdu de sa superbe, mais ça devrair revenir.

Très bonne prestation du 4 hier soir mais je ne connais pas son nom......

Le score du match aurait très bien pu être 1-1 ou 1-2, il n'y aurait pas eu scandale.

Pendant 89 minutes , c'était limite un match amical et pendant 1 minute on a faillit passer à une bagarre générale suite à une faute méchante et grossière d'un joueur de Choisy et là les cartons jaunes sont tombés des 2 côtés.
Le joueur de Choisy aurait pratiquement dû avoir un rouge sur cette faute mais comme l'ensemble du match s'est déroulé dans un bon esprit, çà a dû aider.

Par contre, que dire de cet arbitre de touche totalement aveugle sur les attaques Compiègnoises en 2 ème mi-temps avec beaucoup de joueurs de l'AFC retenus par les bras !!!! Un aveugle ou un incompétent ????

Mais le principal est bien là; une victoire pour relancer la machine; du moins nous l'espèrons .....